last nite

semaleman diluar rumah, yang rencananya gw ngerjain tugas ampe tua hihi jadinya malah pulang jam 12.am hiii syeremmm. ceritanya??

ketika pagi2 dapat sms dari temen dari adelaide nanya2 rute di melb, n nanya ‘kita jadi ketemuan kan??’ yaiks gw serasa kebakaran jenggot, memang gw dah super janji mau jalan bow, tapi apa daya last week gw nggak enak badan so gw minta extend tugas, n ampe hari senin pagi lum  kelar. trus gw jawab, ‘eh iyah, tar sorean bisa kan??’…

yang kedua, pagi agak siangan, gw dapet telp housemate-nya temen, kalo dirumahnya tar ada surprise party buat si housemate yg satunya (bingung kan?), awalnya gw nggak tahu surprise apaan, tapi pas tahu ternyata hari ini hari ultah  temen yg kebetulan juga salah satu temen keluh bahagia gw hihihih…so gw datang donk…dan kebetulan sore2 juga…jam 5.30.

kasus, nah kirain jam 5.30 tuh acara mulai, ternyata molor ampe jam 7pm, maklum kan orang indo semua tuh, rencana awalnya, kalo mulai jam 5.30 trus jam 6.30 bisa langsung cabut ke hotel temen di city sekalian reunian n cerita2 jaman dulu gitu…

ternyata acara baru mulai jam 7pm, so dengan terpaksaaa (karena mang udah kenyang juga seh heheh) jam 8pm gw pamit pulang (alasannya seh suami gw sakit, mang sakit seh, tapi kan lagi bobo2 kali dah malam, lagian gw dah minta ijin mau ke city juga). sebenernya lagi gw tuh dah ditungguin temen yg lain lagi buat nemenin kecity (kalo sendiri, ampyun deh), jam 8.45an naik kreta, sambil bawa2 kotak coklat 5kg (bukan gw yg bawa tentunya), nyampe flinders dah jam 9 lebih deh, eh masih sempet2nya mampir belanja2 dulu ke laguna ckckckc…lewat swantson yg biasanya super rame, tuh malam sepi banget, apalagi pas masuk qv hiiii syerem deh, dah belanja, balik lagi jalan ke elizabeth street karena hotelnya di depan vic-mart n trem nya di lizbeth tadi, itu dah jam 10an kurang.

nyampe hotel (kirain langsung ngasih coklatnya n pulang) ternyata gw ma temen gw lupa kalo dah malam, lupa ma tugas2, yg ada becandaan, cerita lucu2, dan banyak lagi. mengingat mereka harus check in jam 5 pagi besoknya dan teh dicangkir juga sudah habis hihi, gigi udah kering, kita akhirnya pamit pulang, itu kira2 jam 10.30an…

di flinders jam 10.43, gw inget banget karena kita salah platform, biasanya kan frankston line ada di plat7, nah tuh kereta berangkat jam 10.45, pengen naik itu n turun colfield, ternyata…si announcer bilang “good evening passengers, the next train will depart from platform 8 frnakston line at 10.45”, whaaaaat????platform 8???.teriak gw, temen gw bilang ‘novvvv ayo masih ada 15 detik, kita bisa pindah ke platform 8’…huahahhahahaha…dasar lo gilaaaaaa, mana mungkin. yasudah akhirnya kita ninggu kereta jam 11, dan nyampe rumah jam 12an deh.

gw menghindari city malam hari, mana semua toko pada tutup, gelap, sepi pula, n banyak orang nggak jelas, ditambah berita soal assaults, shooting, di sekitar cbd akhir2 ini, jadi semalam itu nekad. thx yak jo yg udah beraniii jalan malam2, so gw nggak takut soalnya lo pura2 nggak takut kan wekkkssssss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: