single quilt

quilt (semacam selimut dipake kalo winter, angettt banget kalo yg bagus, lumayan mahal). quilt-ku sebenernya yg double size, murahan, tipis, so kadang suka nggak puas pas musim dingin. winter tahun lalu pake itu terus, nah kebetulan dapat quilt baru dari tetangga winter ini tebel banget, panas (bukan anget lagi), cuma ukurannya bikin kesel. yup single quilt. padahal tempat tidur kita ukuran queen bed (double bed), penghuninya ada dua (me n haney), nggak mungkin banget kalo winter nggak selimutan, kita dah ogah pake quilt lama, padahal quilt lama nggak papa juga seh. ya sudah, kita tetep keukeuh pake single quilt, hasilnya??tarik kanan, kiri…sapa kuat dia menang…

untung winter dah habis, spring pun datang, tapi kita lum memusiumkan tuh quilt, soalnya kadang masih kepake karena cuaca disini nggak bisa ditebak, seperti malam ini, lumayan dingin n kita masih pake quilt….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: