Monthly Archives: November 2007

the rain

hari ini hujan seharian, nggak berubah, feels like home, membuat pikiran melayang2 dan membuyarkan konsen belajar hari ini padahal besok ujian. hua, all old memory just cross in to my mind. oh, how much i love and hate about rain.

Advertisements

1,5 years

nggak kerasa kalo minggu2 ini jadi minggu terakhir kita (me, budi, mas riza) temen seperjuangan di MIMS monash. selama itu kita dah berbagi laugh and tears, knowledge sharing, curhat2 mulai hal2 serius ampe soal sepele. nongkrong dikelas dengerin lecture, bikin grup assignment, bikin individual assignment bareng2, belajar bareng, bikin contekan (baca resume buat exam) bareng2, ber-yahoo messenger-an kalo tugas dah deket due date tapi kita kepepet nggak ketemu, dah nggak kehitung jumlah telp dan sms buat janji kekampus, maupun belajar bareng.

terakhir, jumat lalu, menjadi jumat terakhir kita exam bareng, yup exam olap sama2, pulang bareng trus foto2 (yang belum sempet aku upload).

awalnya nggak berasa apa2, tapi ketika dah nyampe rumah dan menyadari kalo salah satu temen seperjuangan pulang this december, dan satu temen lagi ambil minor thesis, yang artinya next semester gw kuliah bener2 sendiri…meskipun masih ada beberapa temen seh seperti iwan, tapi kan nggak sedekat kita bertiga. sedih banget rasanya, tar pasti kerasa kalo duduk dikelas nggak ada mereka, pas belajar dilibrary juga sepi, pas bingung bikin tugas juga nggak tahu harus nanya kemana, pas pengen ngeluarin unek2 alias curhat…juga nggak bakalan bisa.

banyak hal2 lucu dan bete, ngomongin lecturer bukan hal baru lagi, apalagi mengeluh soal tugas2 yang nggak kunjung habis (akhirnya habis juga semester ini kan), haha, whats a nice memory. tapi kan seperti kata pepatah, everything is in the right place, yup semua bakalan balik ke tempat asal mereka berada, berbuat sesuatu kepada dunia…

thanks to you guys and wish you all the best..

and in this world are purchase, i’m going to buy back mamory (ed roland)

memalukan

tadi sore kok feeling nggak usah belajar dilibrary, dirumah ajah, huh malah ada landlord n agent periksa rumah, mana tanpa peringatan, hasilnya, piring kotor dimeja makan dah penuh, alat2 masak berserakan didapur, undies bergelatakan depan pintu toilet, buku2 n lembaran2 kertas juga nggak tahu kok tiba2 kayaknya pada keluar semua dari lemari, jemuran masih dengan cueknya nangkring (untung nggak diatas heater) diatas tempatnya cuma posisinya itulho ditengah ruangan, sepatu….alamak, lagian iseng banget seh datang disaat exam, coba kalo gw belajar di library, kan jadinya dirumah nggak ada orang hehhehe…

 malu