memalukan

tadi sore kok feeling nggak usah belajar dilibrary, dirumah ajah, huh malah ada landlord n agent periksa rumah, mana tanpa peringatan, hasilnya, piring kotor dimeja makan dah penuh, alat2 masak berserakan didapur, undies bergelatakan depan pintu toilet, buku2 n lembaran2 kertas juga nggak tahu kok tiba2 kayaknya pada keluar semua dari lemari, jemuran masih dengan cueknya nangkring (untung nggak diatas heater) diatas tempatnya cuma posisinya itulho ditengah ruangan, sepatu….alamak, lagian iseng banget seh datang disaat exam, coba kalo gw belajar di library, kan jadinya dirumah nggak ada orang hehhehe…

 malu

Advertisements

One thought on “memalukan

  1. DIou November 3, 2007 at 11:18 am Reply

    He he o o kamu ketahuan….he he gak papa ve yang lalu biar berlalu, walah secara gitu,,,kapan Badminton lagee buk?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: