1,5 years

nggak kerasa kalo minggu2 ini jadi minggu terakhir kita (me, budi, mas riza) temen seperjuangan di MIMS monash. selama itu kita dah berbagi laugh and tears, knowledge sharing, curhat2 mulai hal2 serius ampe soal sepele. nongkrong dikelas dengerin lecture, bikin grup assignment, bikin individual assignment bareng2, belajar bareng, bikin contekan (baca resume buat exam) bareng2, ber-yahoo messenger-an kalo tugas dah deket due date tapi kita kepepet nggak ketemu, dah nggak kehitung jumlah telp dan sms buat janji kekampus, maupun belajar bareng.

terakhir, jumat lalu, menjadi jumat terakhir kita exam bareng, yup exam olap sama2, pulang bareng trus foto2 (yang belum sempet aku upload).

awalnya nggak berasa apa2, tapi ketika dah nyampe rumah dan menyadari kalo salah satu temen seperjuangan pulang this december, dan satu temen lagi ambil minor thesis, yang artinya next semester gw kuliah bener2 sendiri…meskipun masih ada beberapa temen seh seperti iwan, tapi kan nggak sedekat kita bertiga. sedih banget rasanya, tar pasti kerasa kalo duduk dikelas nggak ada mereka, pas belajar dilibrary juga sepi, pas bingung bikin tugas juga nggak tahu harus nanya kemana, pas pengen ngeluarin unek2 alias curhat…juga nggak bakalan bisa.

banyak hal2 lucu dan bete, ngomongin lecturer bukan hal baru lagi, apalagi mengeluh soal tugas2 yang nggak kunjung habis (akhirnya habis juga semester ini kan), haha, whats a nice memory. tapi kan seperti kata pepatah, everything is in the right place, yup semua bakalan balik ke tempat asal mereka berada, berbuat sesuatu kepada dunia…

thanks to you guys and wish you all the best..

and in this world are purchase, i’m going to buy back mamory (ed roland)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: