Monthly Archives: February 2008

ggrrrrrrrhhhhhhh

jadinya nulis lagi…gara2 hari ini superbad banget…

niatnya hidup sehat bangun jam 5.35 pagi, bikin bekal haney, idupin kompi, cuci piring sisa makan malem, beresin rumah, pergi ke sport center (dah bawa alat2 renang pula). jalan cepat 5km weks ga enak rasanya….keringeten, tapi masak mau masuk kolam renang juga…tar sorean kali hihi…

akhirnya diputusin ke kampus center mau ke oshc buat klaim asuransi, ternyata baru buka jam 12, nunggu deh 1 jam. jam 12 tepat datang lagi ke oshc, ternyata kalo mau claim harus nunjukin risit, secara gw bayar pake bpay n nggak ngeprint tuh risit. kepaksa deh masuk lab kompi depan oshc, pas login n gw ceksaldo¬†buat nge-print¬† ternyata tinggal $$$6 cent….

pindah kekompi di perpus, rencananya sambil beli voucher buat print seh, sialnya student card-nya dibawa HANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEyyyyy……..

jadilah aku pulang dnegan tangan hampa, kaki capek, ga dapet uang klaim, yg bete lagi tar sore males balik ke kampus….dah lama ga nulis jadi kacau, payah.