ggrrrrrrrhhhhhhh

jadinya nulis lagi…gara2 hari ini superbad banget…

niatnya hidup sehat bangun jam 5.35 pagi, bikin bekal haney, idupin kompi, cuci piring sisa makan malem, beresin rumah, pergi ke sport center (dah bawa alat2 renang pula). jalan cepat 5km weks ga enak rasanya….keringeten, tapi masak mau masuk kolam renang juga…tar sorean kali hihi…

akhirnya diputusin ke kampus center mau ke oshc buat klaim asuransi, ternyata baru buka jam 12, nunggu deh 1 jam. jam 12 tepat datang lagi ke oshc, ternyata kalo mau claim harus nunjukin risit, secara gw bayar pake bpay n nggak ngeprint tuh risit. kepaksa deh masuk lab kompi depan oshc, pas login n gw ceksaldo buat nge-print  ternyata tinggal $$$6 cent….

pindah kekompi di perpus, rencananya sambil beli voucher buat print seh, sialnya student card-nya dibawa HANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEyyyyy……..

jadilah aku pulang dnegan tangan hampa, kaki capek, ga dapet uang klaim, yg bete lagi tar sore males balik ke kampus….dah lama ga nulis jadi kacau, payah.

Advertisements

One thought on “ggrrrrrrrhhhhhhh

  1. neng February 22, 2008 at 12:46 pm Reply

    nah gitu dong nulis lageee hehehe..
    btw akuwh punya blog baru loh
    come n visit 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: