Category Archives: fave

tetap nggak berubah

musik menjadi salah satu temen hidup yang paling asik. ternyata setelah menginjak usia¬† yang nggak bisa dibilang muda (bukan berqarti tua) musik tetap ada dan bahkan semakin asik buat didengar. musik jadi temen belajar, mengenang2 masa kecil, berimajinasi, temen tidur, makan, etc. musik tetap nggak berubah, penyanyi-nya juga nggak berubah, tetap sama meski umurnya sajah yang bertambah sama kayak aku. jadi inget kalo dulu nyokap suka muter musik2 60-70s, aku suka protes n bilang duuuuuh kok lagu tua2 mulu seh yang diputer kenapa ga bon jovi, gnr, metalica (itu pas jaman gw sd). sekarang aku ketawa2 sendiri kalo inget, kenapa aku ga denger blink, maroon5, my chemical romance, matchbook 20, etc tapi malah stuck di collective soul, radiohead, live, muter terus dari itu ke itu…ternyata hal yang dialami nyokap gw berulang ke gw, gw hidup diera 90s, n musik2 yang lagi ok yah mereka2 itu….jadi ketika banyak pemusik2 baru, aku ngerasa ogah denger intense (sambil lalu ajah). tetep suka musik lama haha jadi serasa tua…

paling akhir2 ini lgi denger collective soul yang home album, hmm kalo kupikir2 mereka2 sudah berumur 40an keatas, sudah kakek2 aku juga bertambah umur, dan ternyata mereka punya fans yang setia…tua bareng2 dengerin musik yang sama…entah sampe kapan aku suka musik2ku yang lama…

Advertisements

ben idol

huhahahhahahha norak banget minggu ini, habis gila sama radiohead eh kena ben mckenzie-nya oz idol. nah kalo ini suami gw teriak2 abis…katanya masa suka sama ‘bayi’ (teenager) yang muka kayak cewek huehhehehehhe….bis anaknya lucu seh lagian suaranya asik ajah didenger pas lagi bengong2…..lagunya malah gw upload di-vodpod hahahhah…